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Déguster avec les cops!
28 octobre 2013

Côtes de porc panées

Côtes de porc pannées

Préparation et Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 côtes de porc

- Environ 2 cuillères à soupe de farine

- 1 œuf

- 4 cuillères à soupe de chapelure

50g de margarine

2 cuillère à soupe de vinaigre

- Du sel et du poivre

Remarque :

Avant de paner un aliment, préparez 3 assiettes. Dans la première, mettez la farine; dans la seconde, l’œuf salé et poivré battu en omelette; dans la dernière de la chapelure ou de la biscotte écrasée finement. Passez des deux cotés l'aliment à paner, dans les trois assiettes, en respectant bien l'ordre.

Préparation :

1 Salez, poivrez les côtes de porc. Passez-les successivement dans la farine, dans l’œuf battu salé et poivré et dans la chapelure. Tapotez avec le plat d'un couteau pour faire bien adhérer la chapelure.

2 Faites chauffer 50g de margarine dans une grande poêle. Déposez-y les côtes de porc panées et laissez cuire, sur feu moyen, de 8 à 10 minutes en mélangeant avec une cuiller en bois. Versez sur la viande et servez aussitôt.     

Bonne Appétit 

              

 

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Commentaires
L
Trop bon!!!
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